Рисовала про любовь

Дай мне день, дай мне ночь,
Дай увидеть этот свет!
Я пойти с тобой не прочь,
Чтоб писать любви портрет.

Я хочу раскрасить день!
Есть и краски, и альбом.
Выйдет свет, исчезнет тень,
Станет ярким полотном.

Чтоб тебя изображать -
Много красок надо мне!
Их смогу я отыскать
В неминуемой судьбе.

А когда закончу я
Рисовать наш милый дом,
Ты увидишь как уже
Неразлучны мы вдвоем!

Словом, этот путь не нов,
Да и свет горит давно…
Рисовала про любовь -
Накопилось на кино...


Рецензии