Возле храма...

***
Возле храма снег накидан
И на паству лает пес,
Даже бога здесь не видно,
Загулял возле берез.
Купола зеленым цветом,
Позолочены кресты,
Воздух зимний, не прогретый,
Подогреты лишь попы.
Мимо едет на машинах
Не проснувшийся народ,
Да по плитке лаком льдины,
Ждут вновь утренний приход...


Рецензии