Семь дорог, семь ветров ожидает

Семь дорог, семь ветров ожидает,
С перекрёстками тех дорог,
Алатырь тайну их охраняет,
Да синь камень, тех знаний исток.
Как в старинном том заклинании,
Поклонюсь я дорогам, ветрам,
Да ветровичам, и в незнании,
Выбор свой положу к их ногам.
Пусть ведут тем путём, что подскажут,
Может всё-таки, хоть во сне,
Верный выбор дороги укажут,
В наступающем новом дне.
Мы не ведаем и не знаем,
Перекрёстки повсюду окрест,
Символ их, лишь пройдя разгадаем,
Был ли плюс то, иль всё-таки крест.


Рецензии