У моей звезды не лучший день

У моей Звезды не лучший день –

Сверху наблюдает,

Мило удивляясь:

- где толпа восторженных?!

Кому не лень,

Сутками глазеть на небо,

Дико восхищаясь…

Где овации мерцающим лучам?!

Оды, где холодному свеченью?!

Почему борЯщихся

И тут и там - нет?!

За целовать песок везенью?

Над которым в небе ты плыла,

Колдовство теней

Бесстрастным взглядом возмущая…

Где, завидев солнышка лучи,

Без эмоций удалилась

Медленно растаяв…

Только я,

По-прежнему любя,

Мою Прелесть тихо ожидаю,

Нимб я подержу, только убавь огня,

Улыбаясь, я объятья раскрываю…


Рецензии