Ковид

           Ковид
Ковид по квартирам всех людей посадил
Я вышел из дому, а вокруг тишина.
В больничном халате мужик проходил
Навстречу мне шёл, волновался слегка.

- Эй мужик подожди - позвал я его,
- Ты что из больницы сбежал только что.
- А ты как догадался, конечно сбежал
В больнице я с почками неделю лежал.

Но там под Ковид диагноз любой,
Подгонят, поколят и скончался больной.
- Ну знаешь сказал, может просто болтают
- Я тоже так думал, но там людей убивают.

- А как же общество государство страна
Неужели не знает, никто ни черта.
- Ты с неба свалился открой же глаза,
Войну объявила человечеству тьма.

- И как же нам быть по квартирам сидеть
- Ну это тогда будет верная смерть.
Мужик говорил - выход только один,
В любви и единстве мы мир отстоим.

Если люди России встанут все как один,
Остановим насилие, беспредел прекратим.
Ну а это возможно когда Богу поверим,
Покаемся все, тогда мир наш изменим.


Рецензии
Давно такого содержательного о ковиде не встречал .
В основном чуш какая то..

Понравилось👆

Андрей Чехановский   26.01.2022 03:56     Заявить о нарушении