Маразм крепчал, сжимало паранойей

Маразм крепчал, сжимало паранойей,
Властителей, животный уже, страх,
От башни к башне шёпот из историй,
Об инагентов шорохе в кустах.
Что де мешают запада засланцы
И по другому, даже думать не моги!
Во всём плохом, виновны те засранцы,-
Свои предатели, да внешние враги.
Это они Союз Советский разобрали,
И из-за них цен рост из года в год,
Они наш рубль и доллар их связали,
И ими, кстати, создан QR-код.
А наши - ангелы, по доброте сердечной,
С наивной верой в голубых глазах,
Живут в заботе о народе вечной,
Каб не они, то был бы полный крах.
На свет в туннеле движемся упорно,
А свет всё дальше, если только тот,
Мы приближаем и уже бесспорно,
Бредёт к нему редеющий народ.
Стабильное движение в могилу,
Ползком и молча, по уши в дерьме,
Везём на шее гнущую нас силу,
Чтобы растаять навсегда во тьме.
Их мыслей категории не сложно,
И посчитать, в их кошельках и прочитать,
Построить что-то, просто невозможно,
Коль думки все - украсть и отобрать.


Рецензии