Под этим снегом...

Под этим снегом я давным-давно умер
Не год или два назад не в забытом сне
Дрожащее тело прикрытое метонимией текста
Единственность места-времени свинцовые зимние реки
У самого устья речи у входа в ночное небо
Краеугольные крики птиц кривотолки улиц
Кто-то спорит о погоде кто-то отмеряет шаги
Для последней дуэли с прошлым
Но вчерашний день медлит не является во всем своем блеске
Вместо него расплывается пятно зимнего неба
На котором неразборчиво мелким шрифтом – последние птицы
Следы на белом декабрьском всегда уводят в прошлое
День остывая на белом ветру заканчивается ничем….


Рецензии