Вот такая любовь

ВОТ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ…..

Пёс читать мой не умеет,
И не знает алфавит,
На подружку он глазеет,
Если рядом та сидит

Написал бы ей про супчик,
Что не съел позавчера,
Что к её приходу чубчик,
Он пригладил у двора

Но, увы, писать не может,
Значит, надо говорить,
Скажет, кость, как только сгложет,
А голодным, как любить?

Про обед у зоопарка,
Он готов ей повторять,
Но немецкая овчарка,
Нет, не может пса понять

Пёс не может деревенский,
Много слов произносить,
Из деревни он. Смоленский,
Как немецкий там учить?

День прошёл и ночь промчалась,
Пёс шагал к ней вновь и вновь,
Только что-то уменьшалась
К «немке» добрая любовь

У колодца мокнет Машка,
Дождь прошёл, уже с утра,
Где-то слышал пёс,- Рубашка,
Ближе к телу коль своя.
 


Рецензии