Будь готов!

Казнить нельзя, помиловать тем боле.
Вина растёт, и строят эшафот.
И мы выходим из привычной роли
"палач-и-жертва", и наоборот.
Плечом к плечу стоим перед толпою,
все против нас, но вот моя рука -
и если кто падёт на поле боя,         
другому за двоих сражаться. Как
смогу тебя я бросить в перебранке?
Ведь ты учила: будь готов, Баранкин!

04.02.2021


Рецензии