Павлу Чердынцеву Защитник

Кимоно, да тренировки,
Время с пользою бежит.
Если папы рядом нету,
Кто мамулю защитит?
Для меня и нет вопроса.
Интересно? Расскажу:
Хамов вижу форму носа.
Всех за маму - Накажу!


Рецензии