Моим друзьям в Интернете

 Пустеют страницы...Молчат дневники.

И всё это с чьей-то лёгкой руки?

Наверное , МИРУ покой только снится и

нам уже трудно сидеть за страницей.

Даст Бог и пройдёт всё :

   хандра , пандемия...

   Но  каждого здесь останется

            ИМЯ!

№ 64 (714)


Рецензии