Поникли головы у роз

Поникли головы у роз,
Которые ты мне принёс,
Невольно на себя надев
Твоё отчаянье и гнев.
Взглянув на них вдруг понял ты,
Как тонко чувствуют цветы
Любовь, предательство и боль.
И какова их в этом роль.


Рецензии