Не исчезай

Прощай, когда простить так сложно
Сердце не закрывай,
Когда обида гложет душу твою
Вспоминай,
Как наши вдруг с тобой глаза встречались,
Планет орбиты поменялись в тот май.

Летай и пусть нелетная погода,
Не избегай
Любого жизни шторма грозового
Ты знай:
Моя любовь тебя хранит
И ангел мой хранитель за тобою глядит.

Сияй своею правдой всем заблудшим
Путь освещай.
Пусть твоя вера крепкой будет
Не предавай
Свои мечты. Они даны, чтоб сбыться
Наградой воплотиться в твой земной рай.

Пускай
Тебя в судьбе моей нет больше,
Но я все равно прошу:
Не исчезай.


Рецензии