сколько у тебя было женщин?

Очень много.
Честно - очень много!
На "это дело" мне жаловаться - грех! :-))
Как можно считать женщин? Они же все - любимые были. А не просто так...
нашёл блокноты-записки, там  где-то за сорок адресов и телефонов остались..
Пытался звонить - никто не отвечает.
Наверное, изменились их "прописки".
Я же не знаю.
Откуда мне знать?
их так много было!
А я всегда был один......


Рецензии