в личных и международных отношениях

В  личных  и  международных  отношениях --
Присутствует  скрытая  : корысть , грабёж,
Где  в  завуалированных  решениях --
Прячется  одно  лицемерие  сплошь .
Под  маской  миролюбия  скрывается --
Коварство , чтобы  у  кого  бы  урвать
И  удобного  случая  будут  дожидаться --
Себе  от  соседа , коллеги  отнять .
История  это  желание  доказала --
Нажиться  на  ком --то  другом
И  с  карты  мира  исчезала--
Страна  поглощённая  соседями--врагами .


Рецензии