Чьи съезжают ножки

Чьи съезжают ножки,
С беговой дорожки?
Кто, держась зубами, покусал весь пульт?
Это всё спортсменка
Анна Леоненко,
У неё характер в спорте, очень крут! :)))
P.S.
Анютка, Александр, шучу, шучу :)


Рецензии