Заведите меня

Заведите меня – ну, чем я попугая хуже?

Заведите меня – если кто болтающий нужен!

Заведите меня – если нужен молчащий,

Понимающий нужен, с любовью смотрящий?!

Охраняющий, верный, сидящий в квартире,

Компаньон на прогулку, самый радостный в мире,

Ожидающий, спящий, к почесу готовый,

С аппетитом отменным,

Пониманием слова

На русском ответит, слегка на английском,

Без линьки, без блох, и вымоет миску…

Элитный, подрощенный,

С родословной крутейшей,

Все по стандарту, самый милейший!

На корм всей семьи зарабатывать может,

Погладит, потискает, чем-то поможет…

Может готовить, писать, пылесосить,

Вслух книжки читать, да и рыбкам корм бросить,

Неаллергенный, к гигиене приучен,

Словом одним - анималов всех круче!


Рецензии