Раневская шутит!

Ты привлекательна!
Запомни остальное:
Смотри, завистники вокруг кружатся роем!
Весы безбожно и нахально врут,
И рядом сука- зеркало кривое!
~~~~~~~~~~~~~
Пять мух сегодня я убила
Две самки, три самца легли...
Как разгадала это диво?
Три были на бутылке пива
А две по зеркалу ползли!
~~~~~~~~~~
После пятидесяти,
если
Проблемы гроздьями висят,
Не застывайте вы на месте-
Ещё налейте пятьдесят!


Рецензии