Без плеча

«Без плеча»   Новый Год + (19.12.2021г.)

Смешно! Невероятно! Круто!
(пишу левой рукой. правое плечо вывернуто. руки не поднять. травма совместимая с жизнью. поэтому, левшой для вас пишу я)
Весело! Опрятно утро!
Стамеской выдолблен исход.
Набито чем-то туго пузо!
Сакраментальный эпизод.
(легче становится. рука навыки помнит. правша левше завидует!)
На пике настроение о село!
Взяло обыденное фа!
Само поело и заело!
И закусило удила!
(на правой «вышито» тату. для памяти об армии. об этом в зеркале найду. сентименталии)
Потом, когда-нибудь, и вскоре
Претензии уйдут в астрал
Поменьше всем кромешной боли
И ради правды левшой стал


Рецензии