Анекдотизм. Гей или не гей?

Анекдотизм - в авторском лексиконе анекдот,
зарифмованный автором, свой или чужой(изустный)

Пациента жалобы апогей:
"А ещё мне кажется, что я гей!" -
"Вы артист, художник, композитор?" -
"Ну, что Вы, педагог я, репетитор!" -
"Некреативно, не богемы лидер.
Напрасно кажется - вы просто ПИДАР!"


Рецензии