Душевный рай

Встанешь рано, не проспишь
Чудеса погоды.
За калиткой, после крыш
Небо цвета соды.
Над печной трубой дымок
Розового цвета
Растянулся на восток
В сторону рассвета.
Звон березы из стекла,
В серьгах из сапфира
Постоять во двор пришла
Из другого мира.
Встало солнце на мороз.
Ласточки - снежинки.
Против света чище слез
Их кристаллы - льдинки.
Вот же он, душевный рай -
Созерцать без срока.
Всё упало резко, лай
Подняла сорока.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.