Новогоднее пожелание

В уголке стоит красавица, -
Это значит, что пора! -
Детям, взрослым очень нравится
Ее наряд и мишура.
Огоньки ее приветные
Змейками горят, бегут. -
Скажи желание заветное,
Когда часы двенадцать бьют. -
Ярко-рыжих мандаринов
В вазе высится гора. -
Будет Новый год счастливым:
Завтра - лучше, чем вчера!
За окном снежок искрится,
Тихо падая с небес...
Пусть хорошее случится
В Новый год, как в день чудес!


Рецензии