Не воюю...

Господин, вы не заметили, на мне не латы, я не воюю.
Идите с Богом, в которого верите, я вас даже взглядом не критикую.
Сей слог поломанный не от кольчуги, сей слог поломанный, как мои нервы.
Сеньор, я больше не верю в чудо, сеньор, я больше не верю в веру.
Рубашка мятая от поединка не защитит, но вы не рыцарь.
Я прячусь в разуме, как невидимка, с отсутствием любых амбиций.
Шептала мысли, что в голос трушу, я там где надо, куда и шла я.
И если в жопу послала душу, она должна быть хотя б большая.

©Пришедшая Из-Снов


Рецензии