Так образовалась интересная семь я

Сегодня говорим картинками
И тоже ясно, очевидно – что к чему
Мысли в голову летят пылинками )
Словом отвечать на них, письму

С именем «ОК»-ей моя страничка
Любопытные вошли в нее, душевные
Множество друзей уходят в «личку»
Говорить о кредо проще откровением

Так образовалась интересная «семья»
Литературно виртуальная страница
Нередко или ежедневно в ней друзья…
Но почему то иногда друзьям не спится

Быстро летят часы, приходит полночь…
Но человеку нужна маленькая помощь
Греет тепло и разговор то вроде ни о чем
Просто есть жажда поговорить вдвоем )

И пусть страничке еще немного лет
Но ее архив полон чувств и ощущений
На поверхности для каждого лежит ответ
На вопросы и есть готовые решения

2021


Рецензии