Женщина-осень

Листья зелёные,
жёлтые, красные,
А глаза такие
милые, прекрасные,
Ладони тёплые
и такие нежные,
А взгляд и улыбка
Всё те же прежние,

   Ах, эта женщина-осень,
   женщина-осень,
   Как будто первая проседь,
   первая проседь,
   Ах, эта женщина-осень,
   Женщина-осень
   У жизни прощения просит,
   прощения просит,

И скоро я тебе скажу
"До свидания",
И подарю тебе цветы
на прощание,
И опадет листва
на землю грешную,
Даст Бог, я встречу
тебя через год
всё ту же, прежнюю,

   Ах, эта женщина-осень,
   женщина-осень,
   Ты словно первая проседь,
   первая проседь,
   Ах, эта женщина-осень,
   Женщина-осень,
   За всё прощения просит,
   прощения просит,

Проходят годы,
в прошлом остаются
столетия,
И эту жизнь
люблю больше
всего на свете я,
Этот полёт фантазии
и настроения,
Танцуй осенний вальс,
Моё поколение,

   Ах, эта женщина-осень,
   женщина-осень,
   Пришла нежданно
   как первая проседь,
   Ах, эта женщина-осень,
   женщина-осень,
   Уйдёт внезапно и так
   ничего и не спросит,
   женщина-осень...


Рецензии
Прелестная песня! Очень понравилось. Вдохновения на новые творения. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   19.08.2023 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галина! Очень рад, что стихи понравились! С уважением и добром, Игнат!

Игнат Хвостовский   20.08.2023 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.