Лучшие люди страны

И вновь чужими агентами
Званы лучшие люди страны,
И худшими элементами
Списки утверждены.

Увлёкшись экспериментами,
В которых нет новизны,
Забили эфир легендами.
Достоинства прощены..

Мульти, и кинолентами
Реальности лишены
Люди, кто стал экскрементами
И те, кто уже казнены.

Рассея страшна заменами,
В ней  люди запрещены.
Но преступления с генами
В Нюрнберге* осуждены..

* - Нюрнбергский кодекс, 1947 г.


Рецензии