Море ликовало любви

Море ликовало позади,
Вблизи от наших с ней
Двух возбуждённых тел.
Когда я её поцеловал,
А чуть позже – раздел.

И море было безразличным,
Когда любовь вступила в дела.
Я счастлив был, в частности,
Ведь она мне телом отдалась,
Позволив негу вкусить сполна.


19 декабря 2021

(из сборника "Дерзкая поэзия")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии