любите люди

Любите ВЫ пока не поздно!
пока есть смысл и венец!
А что потом будет до судеб,
там есть всЯ тайна и ,..конец!

любви все возрасты покорны,
однажды нам сказал поэт.
Так будем же чуть-чуть упорны,
чтобы любить ещё сто лет.


Рецензии