Твой человек тебя найдет!

А волшебство произойдёт,
Когда за Сердцем ты идёшь,
Твой человек тебя найдет,
Условие - оставить ложь!

Не лгать себе, в попытках быть,
Казаться и изображать,
В пространстве неприступной слыть,
Любви ища, не подпускать!

Не знаешь ты, что "нищий" тот,
Проделав свой нелегкий путь,
Сословье царское несёт,
И видит за нарядом Суть!

Быть может внешне "не таков",
Без статусов "всея земли".
За глубиной неброских слов,
Порой скрывались Короли!

3 ноября 2021г.   00:12


Рецензии