Моя картина

От любви один только шаг,
Я читаю Отче молитву.
Всем желаю  любви  и всех благ,
Свой  оттенок ищу на политре.

Нанесу  я кистью своей,
На картину, что в душу  запало.
И не важно,   кто будет на ней,
Что б душа моя с ней отдыхала.

Не художник и  не поэт,
Я придумаю новый образ.
Разукрашу  его  силуэт,
И чуть сделаю, моложе возраст.

Я повешу картину свою,
На открытое видное место.
Оценить я работу хочу,
Если это будет уместно.

А потом передам я её,
Своим детям и своим внукам.
Это будет достаяние моё,
И последняя  жизнь и минута.


Рецензии