Примитивные мысли

Примитивные мысли
Бестолковых стихов
Возникают и виснут,
Как дожди с облаков.

Люди,чтоб не намокнуть
Открывают зонты
И понять,нет,не могут,
Что сказать хочешь ты.

Хоть бы молния что ли
Серость неба прожгла...
Хоть бы Вольному Воля
Жизнь прожить помогла,

Чтобы Верному Вера
Помогала в беде.
Но.Но.Но-Атмосфера:
Дождь-везде.Дождь-везде...


Рецензии