xczvs

   
Самоунижение бывает эгоизм устраняет.
   Самомнения гам мешает нам.
   Порой не оскорбляется малой.
   Смирение сбывается и люд не унижается.
   Смирение - гордости уничтожение.
   В уши, внук, войдёт спокойный звук.
   Счастье уже коль мир в душе.
   Внимание! Терпение - своих проблем осознание.
   Многих мнение - всё пройдёт через столкновение.
   Болен пациент пока высок банковский процент.
   В банках пациент , а в клиниках клиент.
   Я, Люсь, на холодильник молюсь.
   Власть - жуткая страсть.
 
 Азбука кроме говорения шифр творения.
   Слова звучания - начало созидания.
   Буква - птица ,Созидания единица.
   На духе всё зиждется, духовным телом всё движется.
   Нетленны словесно - волновые гены.
   Все мы из хромосомы.
   Всяк говорит - золото рулит.
   Терроризм - теневого правителя проявизм.
   Папа римский многое познал и пришельцев признал.
   Время бродит и в энергию переходит.
   Неуклонный совет специалистов координационный.
   Всяк возник перейдя на моно язык.


Рецензии