Опять обвиняют россию 12 012 2021года

 ПОСМОТРИШ ПО ТЕЛЕКУ ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ
И ПРОСТО СТАНОВИТЬСЯСТРАШНО
ВОВ ВСЕМ НАС ОБВИНЯЮТ
ТО МЫ АГРЕСАРЫ
ТО С УКРАИНОЙ ВОЙНУ РАЗЖИГАЕМ
ВЫ ЧТО ТАМ ВСЕ ОДУРЕЛИ
ВАС ЗАВИСТЬ СЬЕДАЕТ
ЧТО ПРИЗИДЕНТ У НАС ПУТИН
ОДИН ТАКОЙ НА СВЕТЕ
УМНЫЙ КРАСИВЫЙ НАРОД ЕГО ЛЮБИТ
ВЫ ЖДЕТЕ КОГДА ОН УЙДЕТ НЕ ДАЖДЕТЕСЬ
МЫ НАРОД В ОБИДУ ЕГО НЕ ДАДИМ
АГАЛТЕЛАЯ СВОРА УКРАИНСКОЙ ВЛАСТИ
ЧТО ОНИ ДОБИВАЮТЬСЯ
САМИ БЕССИЛЬНЫ У АМЕРИКИ ПОМОЩИ ПРОСЯТ
КРИЧАТ ЧТО РОССИЯ АГРЕСАР
ЧТО РОССИЯ ВОЙНУ РАЗЖИГАЕТ
ОПОМНИТЕСЬ ЧИНОВНИКИ КИЕВА
ВОЙНЫ НАМ НЕ НАДО
ВЫ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ РОДНЫЕ ВЫ НАЩИ
СКОЛЬКО ЛЕТ МЫ ДРУЖНО ЖИЛИ
ГРАНИЦИ БЫЛИ ОТКРЫТЫ СВОБОДНО  В ГОСТИ ДРУГ К ДРУГУ ХОДИЛИ
С ПРАЗДНИКАМИ ПОЗДРОВЛЯЛИ
 ДРУГ ДРУГУ ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЛИ
ДРУГ ДРУГУ ВОВСЕМ ПОМОГАЛИ
ЧТО ЖЕ ТИПЕРЬ ВЫ ТВОРИТЕ
СВОЙ НАРОД НЕ ЖЕЛЕЕТЕ
ЗЕЛЕНСКОГО ПРЕЗИДЕНТОМ ИЗБРАЛИ
ПОВЕРИЛИ ЧТО ОН ЖИЗНЬ ХОРОШУЮ ДАСТ
ЧТО НАРОД ОН СВОЙ НЕ ПРЕДАСТ
ВРЕМЯ ПРОШЛО ЗЕЛЕНСКИЙ ОБЕЩАНИЕ НЕ ОПРАВДАЛ
АМЕРИКАС ПОДАЧИ ЗЕЛЕНСКОГО
ПОЛНОСТЬЮ НАРОД ОХМУРИЛИ
СВОЮ АРМИЮ К ГРАНИЦАМ РОССИИ УСТАНОВИЛА 
НО МЫ РОССИЙСКИЙ НАРОД НЕ ИЗПУГЛИВЫХ
ЕСЛИ ПОЧТИ СТОПАРАИ ЛОПАТАМИ В 1941 ВОЙНУ ПОБЕДИЛИ
А ТИПЕРЬ ВЫ НАС НЕ ИСПУГАЕТЕ
ДОРОГИЕ МОИ УСЛЫШТЕ ПРОСТУЮ ПЕНСИОНЕРКУ
МЫ НЕ ОГРЕСАРЫ СО ВСЕМИ  ХОТИМ ЖИТЬ ДРУЖНО
ВОЙНЫ КАК НАМ ТАК И ВАМ НЕ НУЖНО ДОВАЙТЕ СЯДИМ ЗА СТОЛ ПЕРЕМИРИЯ 
 

РУКИ ДРУГ ДРУГУ ПОЖМЕМ
ВЫ ИМЫ С ЧИСТОГО ЛИСТА НАЧНЕМ
МЫ НЕ ПРОТИВ НЕ ХОТИТЕ НАШЕЙ ПОМОЩИ
ХОТИТЕ ПРОСТЬ У АМЕРИКЕ ПРОИТЕ
НО ЗНАЙТЕ АМЕРИКЕ ВЫ ВЕЛИКУЮ ЦЕНУ ОТДАДИТЕ
ПРОСИТЕ ДРУЖИТЕ В НАТО ВСТУПАЙТЕ
НО УСЛОВИЕ НАШЕ ПРИМИТЕ 
АМЕРИКАНСКИХ СОЛДАТ ОТ НАШИХ ГРАНИЦ УБИРИТЕ
     19 0 12 2021 ГОДА ДОРОГИЕ МОИ ВСЕХ ВАС ПОЗДРОВЛЯЮ 
С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ 2022ГОДОМ ВСЕМ МИРА ДОБРА 
 СЧАСТЬЯ И ЧТОБЫ ПРОКЛЯТЫЙ ВИРУС ПОКИНУЛ НАШ МИР 


Рецензии