Парочка МРОТов

Жизнь и работа
За парочку МРОТов,
Ножиком в печень -
За пять!
Чья-то блевота
Вдоль-поперек лофта.
Крылья и плечи -
Горят!

Грязные плечи…
Жар доменной печи
В мозг заливает
Чугун!
Чертова вечность,
Ей каждый помечен,
Как в вольчьей стае
Мейн-Кун!

В той вечной стае
Не пишут уставы,
Просто проводят
Черту.
Каждая тайна
Порежет пластами
Жеванной плоти
Мечту.

Жеванной плоти
Таких же отродий,
Ярких сутулых
Детей!
Сломаны когти,
Разорваны морды -
Грязь стылых улиц
Светлей!

(с) Arkin


Рецензии