Вопль услышанного молчания

Мой экспромт - не призыв отчаяния,
А вопль услышанного молчания.
Тот, что живёт во взгляде.

Не отпустила, чтоб стало легче.
А значит шрамы, узор калеченья,
Выглядеть станут нарядно.

Боль живёт не на дне бутылки,
Не в голове, отдавая затылку
Горечь своих мучений.

Она единственная на деле
Во всем основывается теле,
Свободная от заточений.


Рецензии
Катрен в три строки. Сложная задача

Некто Никра   20.12.2021 02:11     Заявить о нарушении