Снега

Снега. Как будто рвется небо.
Завеса белой пеленой .
Седой   и  невесомый пепел, 
Морозный  волшебства настой .
Порхают белые стрекозы,
Шумят  живые  существа.
Молочные  блистают  розы , 
Закутанные в кружева.
Снега. Божественно вращенье.
Колибри. Хлопья. Муравьи.
Виток. Спирали. Вдохновенье.
И тихий шёпот о любви.


Рецензии