Ничего не надо

Когда встречаешь для души рассвет,
она твой ангел и твоя отрада.
Для счастья больше ничего не надо,
причин для грусти и печали нет.

Не важно, что сплошные облака.
Душе, поверь, и это не преграда.
Ведь ей от неба ничего не надо,
а нам, как детям, хочется... пока.

У каждого из нас своя стезя,
но есть единая для душ услада.
От нас с тобой им ничего не надо –
лишь видеть пробуждённые глаза.


Рецензии