Наивно верить в перемены

Наивно верить в перемены
и ждать, надеяться на чудо.
Мы все немножечко блаженны
узнать бы, мы пришли откуда.

Смеются северные ветры
нам обмораживая кожу
жизнь настоящая, ну, где ты?
Кто взял тебя и уничтожил

Не понимая, как случилось
как моё сердце ещё бьется.
В тебя без памяти влюбилась
я жду когда во мне взорвётся.

То солнце, что от злых морозов
меня оберегает в зиму,
и не дает весною грозам,
согнуть в раскаты грома спину.


Рецензии