Лень

Я дурью маюсь от тоски
Вяжу ненужные носки
И не возьму себе я в толк
Зачем опять смотрю TikTok.

Набор картинок, песен, слов,
Смысл убежал и был таков.
"Ведь я теряю свой IQ",-
Себя на мысли я ловлю.

И так за днём проходит день,
Со мною проживает лень.
Обломов, всем известный тип,
От зависти б ко мне погиб.

Подруга лень, она хитра,
Твердит мне с ночи до утра:
"Ну что ты хочешь, я с тобой,
Оберегаю твой покой".

Пошлю её пожалуй я,
Чтобы отстала от меня:
(Корректной продолжаю быть)
"На хутор бабочек ловить".


Рецензии