Душа во мгле 412

Я снова в бреде алкогольном
Тону без всякого стыда.
Назвал я этот бред прикольным,
Его прославив навсегда.
От одиночества страдая,
Бегу я от людишек прочь
И Божий свет не замечаю,
Поскольку убегаю в ночь.
Мои давно безумны грёзы...
Моя душа давно болит...
Моей унылой жизни проза
О смерти снова говорит.
По этой жизни я несчастен,
Что ты о ней не напиши,
Ведь я сегодня вновь на части
Порвали мир моей души.


Рецензии