Мой добрый друг, мой старый сад

Мой несравненный, милый, дикий сад
В котором, так легко душе забыться.
Здесь был обласкан милой, жизни рад,
Когда случилось по весне влюбиться.

Мой старый, добрый несравненный сад,
Ты осенью мне продолжаешь сниться.
Как в мае, страсть возвысишь ты стократ,
Чтобы гармонии смогли пролиться.

И грежу, нахожусь с тобою в дежавю,
Ты добр ко мне в любое время года.
Ты рад мне, хмур бываешь лишь к дождю,
И оба слуги мы с тобою небосвода.

Мой добрый друг, мой     старый сад,
Мы видели с тобой так много в этом мире.
При встрече новым строчкам моим рад,
Мы оба столько лет с тобою служим лире.
Мой добрый друг…


Рецензии