Невпопад...

         НЕВПОПАД...
1. Говорил невпопад и шутил невпопад
И ловил на себе твой насмешливый взгляд,
Мол не пыжъся ,дружок, у тебя кошелёк ,
Маловат чтоб поймать меня на крючок.
2. Для других лохачундр тебе сети плести,
Для других песни петь и писать им стихи.
А я пел невпопад и шутил невпопад
И с гитарой разлад ...Эх опять этот взгляд...

И.МЕЧЕНЫЙ


Рецензии