И вижу земля сухая, выжжена трава

В основе станица это надежно
Без вспоминаний жить невозможно
Пусть прошли уж полсотни лет
И в те каникулы не купишь билет

Прошло, не вернется уже никогда
Мы далеко, но по прежнему на плаву
Десятилетьями памятть бежит, не беда
Что далеко уехали, Бейсужок, плыву

Трещины сухой земли, выжжена трава
Солнце палит, иссушающий зной
Выцвели глаза и волосы, кругом голова
Днем. Ночью отдыхали опьяненные луной

Жизнь ключом. Не мимо, все по голове
Когда то било солнце, теперь все что под ним
Но как прежде любим бегать летом по траве
И так же каждый детством своим любим

12.09.2021


Рецензии