Душа во мгле 411

Мне в этой жизни одиноко.
Нормальным мне, увы, не стать.
Судьба безумная жестока
Ко мне, уставшему, опять.
Блуждаю я во мраке ночи,
С людьми ругаясь в пух и прах;
Душой моей же сильно очень
В безумстве управляет страх.
Устал я. Что мне делать ныне?
Куда от этого бежать?
Пропав в рабочих дней рутине,
Я продолжаю лишь страдать.
Среди своих поступков низких
Давно я потерял себя.
Похоронив родных и близких,
Живу я, людям всем грубя.
Как видно, в грязи умирая,
На судьбы мира матерясь,
Я не смогу мечтать о рае...
Такая вот беда стряслась.
А раньше я мечтал о свете,
О неге, о большой любви
И шёл по маленькой планете,
Стирая ноги до крови,
В себе лишь будучи уверен...
Но я не стою ни гроша,
И оттого в безумной эре
Болит уставшая душа.


Рецензии