Бульвары полны шелестящих огней

Последние капли летних дождей
Упали на осенью мытые улицы...
Бульвары полны шелестящих огней
Луч солнца от желтого жмурится

Под пальто забирается ветер
Прохладой и дрожью пронзает
Холод самый быстрый на свете
Тепло лета в нас замерзает

Холод наполнит свои часы
Дрожью, сырою остудой, чаем
Так переходим скользя мосты
Трескчую стылость встречаем

Холод и блеск, белизна
Переливом в лучах играют
Их покровы позже стекают
Тепло солнца торопит весна

18.09.2021


Рецензии