Уже не вспомню!

****

Уже не вспоминаю имена
Из памяти стирается твой образ
Под новый год стоит в душе зима
И раздирает душу в клочья,в обрезь.

Я больше никогда не напишу...
Мне больно вспоминать
Всё то , что было...
Ну может я сейчас уже грешу
Спросив тебя ...А ты меня любила?

Не нужно ничего мне говорить.
Я понял всё в твоём последние взгляде.
Не нужно ...из души веревки вить
Оставь меня в покое , Бога ради.

Ирбис.


Рецензии