Память 2. 0

У меня сегодня разболелось одиночество.
И белым пеплом разлетелась память.
Где сука, та что молвила пророчество?
"Ничто тебя не сможет ранить".

Сегодня разболелась память прошлого
И по сосудам мрачной суеты
И в мареве сияний ироничного, роскошного.
Бежит река тоскливой духоты.

Сегодня у меня случились памяти.
Сегодня я не посмотрю назад.
Сегодня я закончу плакать о фундаменте.
Сегодня уничтожу прошлому возврат.


Рецензии