С саркастической улыбкой

Шарм

Ту женщину, что вам не по зубам,
едят глазами, сплетнями съедают,
но всё же восхищаться ей заставит
её непревзойдённый, лёгкий шарм.


Тело не утерпело

Влюбиться в душу, не касаясь тела,
так это же, воистину, талант!
Но к этому ль стремится каждый франт?
Живое тело всё ж не утерпело…


Пара важных слов

Скажу девчонкам пару важных слов:
«Не надо обижаться на козлов,
которые доходят до ворот
и проникают в сад зелёный дружно.
Вы обижайтесь только на себя,
ведь всходы легкомысленно губя,
козлы стремятся прямо в огород –
калитку закрывать покрепче нужно».


Диван

Диван у окошка стоит,
такой безобидный на вид
и, кажется, мягкий слегка.
Ему завалить мужика –
раз плюнуть. Покорно мужик
уже на диване лежит,
и громко храпит, и, во сне
прижавшись к диванной спине,
расслабившись, зрит пятый сон,
победно диваном сражён.


Рецензии