Вдох - выдох

Как слишком много было крови,
И ноет мрачный внутренний обет.
Излишки наитивной боли.
Вверх руку! Это твой Макбет!

Ты прячешь лик за черной маской.
Вдыхая каждый раз - весенний.
И за ухмылкой, вымученный лаской.
А взгляд до инейльзя - осенний.

О, Твердь! Ты мне воочию предстала!
Мне гнить в тебе! О, сжалься! Боги..
О, Ты.. Которая сонетами дышала.
Ты не бросай меня на полдороги..


Рецензии