Здесь вам не Россия

Здесь вам не Россия, здесь воздух другой,
Здесь вам не Москва и не Уренгой.
"I,m OK!",- здесь всегда говорят.

В рог здесь бараний могут согнуть,
И с милой улыбкой всех обмануть.
Здесь на "Закат" скажут: "Заря".

Дышат здесь даже совсем по-другому,
Внимают газетам и слову благому.
И"euro"возносят все до небес.

Хочешь здесь выжить?-До пола согнись,
На их валюту почаще молись.
Только тогда заимеешь тут вес.

Здесь полицай, а не родной мент,
На русского скажет: "московский агент".
Здесь лишь в теории всё хорошо.

Политику их выжжем скоро огнём,
И большинство к стенке танком припрём.
И, если надо - сотрём в порошок...


Рецензии